Política de privacidade


OBJETIVO

Os serviços disponíveis nesse site são proporcionados na forma de livre acesso pela entidade proprietária, que assume seu compromisso de privacidade.

Sem prejuízo aos direitos legais o site se reserva o direito de alterar esta Política de Privacidade de modo a refletir avanços tecnológicos, mudanças na legislação ou normas regulatórias e boas práticas, por este motivo, estará sempre, neste espaço, disponível para consultas.

 

APLICAÇÃO

Através desta Política de Privacidade, informamos ao público em geral, qual a natureza, o âmbito e a finalidade dos dados pessoais que recolhemos, usamos e processamos. Além disso, os titulares dos dados são informados, através desta política, dos direitos a que têm direito.

 

NORMAS RELACIONADAS

LGPD – LEI Nº 13.709, DE 14 DE AGOSTO DE 2018.

 

COOKIES

Para fins administrativos e estatísticos podemos obter dados com a instalação de uma “tag” (identificador) no seu dispositivo e esta tag é conhecida como “cookie. ”

Os cookies servem para guardar informações das configurações que o usuário fez no site, assim como, recebe e armazena automaticamente informações sobre as atividades advindas do navegador.

 

PRIVACIDADE DO USUÁRIO

A entrada de dados pessoais do usuário no nosso site e a aceitação de cookies de navegação não constituem requisito para navegar pelo site, uma vez que são facultativas.

Ao preencher os formulário no site, você poderá optar por salvar seu nome, e-mail e site nos cookies. Isso visa seu conforto, assim você não precisará preencher seus dados novamente quando precisar enviar uma nova mensagem.

Todas as informações coletadas dos usuários trafegam pela internet de forma segura, com uso de um processo de criptografia.

O site poderá oferecer acesso a links e frames de outros sites cujos conteúdos e políticas de privacidade não são de nossa responsabilidade, assim, recomendados que, ao serem redirecionados para sites externos, os usuários consultem sempre as respectivas políticas de privacidade antes de fornecerem seus dados ou informações.

O acesso às informações e dados pessoais coletadas é restrito aos colaboradores e pessoas autorizadas para este fim. Colaboradores e/ou pessoas autorizadas que se utilizarem indevidamente dessas informações, ferindo esta Política de Privacidade, estarão sujeitos às penalidades previstas, sem exclusão das demais medidas legais cabíveis.

 

COMPARTILHAMENTO DE INFORMAÇÕES E DADOS PESSOAIS

Asseguramos aos usuários que nenhum dado pessoal será facultado a terceiros sem o prévio consentimento do seu titular e que nenhum dos dados pessoais que nos seja facultado será cedido, por via gratuita ou comercial, a empresas de marketing.

Em determinadas circunstâncias amparadas por lei ou em razão de determinação legal ou judicial, reserva-se o direito de compartilhar ou transferir dados pessoais. Por exemplo: para oferecer serviços online aos cidadãos;

 

MINIMIZAÇÃO DE DADOS

Os dados coletados são adequados, pertinentes e limitados ao que é necessário relativamente às finalidades para as quais são tratados, conforme Art. 52 – VIII da LGPD.

 

SEGURANÇA DOS DADOS

Implementamos inúmeras medidas técnicas e administrativas aptas a proteger os dados pessoais de acessos não autorizados e de situações acidentais ou ilícitas de destruição, perda, alteração, comunicação ou difusão, como previsto nos §§ 1º e 2º do art. 46 da LGPD.

 

 

 

 

ENTRE EM CONTATO:


SÍNDICA® Administração de Condomínios

Tv. 03 de maio, 1218, 4° andar,

Ed. Alpha Center São Braz, Belém - Pará, Brasil

Entre Av. Magalhães Barata e Av. José Malcher

sindica@sindica.com.br

+55 (91) 3259-2220

+55 (91) 98136-0060 / (91) 99131-2075

ONDE ESTAMOS:


Síndica | Administração de condomínios 2019